Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!нужна помощь против ООО Благо-Инвест.
Загружается...
1 2 3 4 5 6 >
| нужна помощь против ООО Благо-Инвест. |
a_g
19 Ноября, 2007 21:09
|
Загружается...
Здравствуйте "Деньги"! Я сам из Мариуполя и попал в ситуацию похожую как в ст. Капитальная пирамида (ж. Деньги №45) только с ООО Благо-Инвест-Ц.Офис в Житомире директор Луцик Л.Н. Как мне вернуть ВСЕ деньги- и регистрационный взнос 3500 грн и ежемесячные платежи? платежи
|
|
|
| Re: нужна помощь против ООО Благо-Инвест. |
АУ, "ДЕНЬГИ"!
30 Ноября, 2007 19:53
|
Загружается...
так что - выясните?
|
|
|
Гость
08 Февраля, 2008 15:11
|
Загружается...
Здравствуйте! К сожалению ничем Вас особо не порадуем - Благо-инвест это администратор покупок в группах, т.е. компания работающая без лицензии на выдачу кредитов. Вытащить свои деньги, после того как Вы уже подписали договор и начали платить взносы - практически нереально. Можно конечно подать в суд, но если подписан договор в котором нет указания срока выдачи займа и предусмотрен порядок розыгрыша кредитов - пиши пропало.
Остается одно: платить и ждать своей очереди или обратиться с заявлением в прокуратуру или милицию. Многие пострадавшие в УГ "Капитал" (тоже покупки в группах) например не выдержали и обратились в правоохранительные органы. После чего часть средств группы была арестованна, было возбуждено уголовное дело и кое-кто все же смог вернуть деньги. "Деньги" в свою очередь уже направили в МВД запрос об этой компании. Если против ее руководителей уже возбуждено уголовное дело мы сообщим Вам на форуме, как только получим ответ
|
|
|
Гость
17 Июня, 2008 19:33
|
Загружается...
У меня такая-же ситуация с Благо-Инвест! В декабре 2007г вляпался в эту пирамиду -
заплатил
первоначальный взнос, и стал выплачивать ежемесячные платежи, в надежде на покупку машины. Но к
сожалению вскоре понял, что все довольно сомнительно - платить перестал, но потраченных денег
безумно жаль! Меня вызывали в СБУ по поводу возбуждения уголовного дела!Если у кого-нибудь есть
информация по поводу этих негодяев, пожалуйста, напишите на адрес - lenanet4@.ru
|
|
|
JuliyaV
19 Июня, 2008 12:57
|
Загружается...
Оставьте, пожалуйста, правильный адрес - все письма Вам возвращаются обратно. Спасибо!
|
|
|
lenanet4
10 Июля, 2008 17:42
|
Загружается...
Прошу прощения!!! Правильный адрес:lenanet4@rambler.ru
|
|
|
Гость
15 Июля, 2008 16:00
|
Загружается...
Привет всем кто находится на этом форуме.Я Вас не понимаю,если Вас не устраивают условия программы
фирмы Благо-Инвест не подписывайте эти договора.Пройдитесь по банкам и там узнайте под какой
процент,какие годовые,какие документы нужны и какой нужно заплатить первый взнос,чтоб получить
деньги.Проанализировав это все Вы поймете сами где лучше заключить договор,просто нужно иметь
терпение.А то, что Вы безграмотны и не почитав договор его подписали то это будет Вам наука на всю
жизь.Желаю успехов.
|
|
|
Олечка
17 Июля, 2008 16:30
|
Загружается...
Могу сказать одно и точно. Я получила свое авто и довольна. Подождала чуть-чуть (все ждут). Но
извините меня это не,как в Автоплане. Честно сккажу - сразу не верила и не хотела платить, но потом
решилась. Заплатила и все в порядке. Нервы потратила (не спорю), но процент-то низкий и переплачу
мелочь, а не так, как в банке. Смотрите, что вам лучше делать. Как сказал мне мой муж - САма
подписала договор
|
|
|
Гость
13 Августа, 2008 0:40
|
Загружается...
а я вообще никого на этом форуме не понимаю:
1- Как можно ждать чего то хорошего от сомнительной канторы, не прочитав, и не поняв все условия и договор
2- ну и что что в банках % большие, вы уверены, что переплатите меньше и вас не прокинут?
3- НИКОГДА ни в банке, ни в прочей сомнительной организации не стоит полностью доверять красиво улыбающейся девушке или парню, потому, что им за это платят деньги.
|
|
|
| Re: Re: нужна помощь против ООО Благо-Инвест. |
Гость
15 Октября, 2008 11:57
|
Загружается...
помогите!!!!! напечатайте кто нибудь Додаток №3 к договору который от нас тсчательно скрывают от нас.
заранее благодарны, ждем как можно быстрее.
г. Харцызск Дон. обл.
|
|
|
Гость
02 Ноября, 2008 17:22
|
Загружается...
Люди это фирма или офис есть в Кировограде я там был !! в Июле 2008 оформил кридит на 50000 тысяч сделал взнос и 3 месечных платежа и досих пор жду эти деньги !!! они говорят должни быть 28 октября ну я и пришел потом сказали 100% 28 ноября и сказали ждите письма я их засажу буду делать всё видь у меня очень хорошие связи в СБУ!!!
|
|
|
Гость
02 Ноября, 2008 17:29
|
Загружается...
Люди как связатся с деректором Благо Инвест у меня на них есть компромат!!! Поверте они должни мне дать эти деньги или тюрма минимум 15-25 лет оферисты !!!
|
|
|
Гость
12 Ноября, 2008 17:07
|
Загружается...
Угораздило вляпаться в эту контору.Но успел согласно договора отправить заказным письмом заявление об отказе заключать договор в течении семи дней.Регистрационный платёж вернули через три месяца.Пронесло.
|
|
|
Гость
18 Ноября, 2008 11:56
|
Загружается...
Люди не ведитесь!
Все кто написал, что он что-то получил машину или деньги - это все обман, пишут данные сообщения работники фирмы ЛОХ Благо-Инвест!
|
|
|
Чип
18 Ноября, 2008 13:39
|
Загружается...
Привет всем! Кстати, хочется заметить на сообщение a_g от 19 Ноября, 2007 21:09, что директор на Благе уже другой, хотя, конечно, это сути дела не меняет... Увы, ситуация действительно плачевная.
Наше законодательство работает на них, и мало защищает пострадавших от некачественных (мягко выражаясь)услуг таких фирмочек. Выход всегда можно найти, и главный способ - обращение в правоохранительные органы, но с учетом таких факторов:
1. коллективное обращение в "УМВС" - самый действенный способ;
2. желательно, чтобы кто-нибудь "сопровождал" ваше дело в "УМВС", потому что отпишуться и пиши пропало, в органах сейчас большинство сотрудников - молодняк, мало опыта, отсутствие желания, и т.п.;
3. цель - арест счетов таких фирм, что в свою очередь, влечет за собой или конкретные переговоры о возврате денег (чаще всего в чуть меньшей сумме, чем вы внесли) или "борьба до крови" (тогда услуги адвоката, хорошего адвоката вам не помешают (вы сможете снять с фирмы возмещение за оплату юруслуг, если, конечно, вы оформите с адвокатом соответствующий договор и заплатите по квитанции);
4.дейсвенный способ - прокуратура;
5.проверте (со специалистом права), все ли нормы закона были соблюдены при заключении такого рода договоров;
6.ВЕРА В СВОЮ ПРАВОТУ!
Девиз: Just do it
|
|
|
Чип
18 Ноября, 2008 13:45
|
Загружается...
Привет всем! Кстати, хочется заметить на сообщение a_g от 19 Ноября, 2007 21:09, что директор на Благе уже другой, хотя, конечно, это сути дела не меняет... Увы, ситуация действительно плачевная.
Наше законодательство работает на них, и мало защищает пострадавших от некачественных (мягко выражаясь)услуг таких фирмочек. Выход всегда можно найти, и главный способ - обращение в правоохранительные органы, но с учетом таких факторов:
2. желательно, чтобы кто-нибудь "сопровождал" ваше дело в "УМВС", потому что отпишуться и пиши пропало, в органах сейчас большинство сотрудников - молодняк, мало опыта, отсутствие желания, и т.п.;
3. цель - арест счетов таких фирм, что в свою очередь, влечет за собой или конкретные переговоры о возврате денег (чаще всего в чуть меньшей сумме, чем вы внесли) или "борьба до крови" (тогда услуги адвоката, хорошего адвоката вам не помешают (вы сможете снять с фирмы возмещение за оплату юруслуг, если, конечно, вы оформите с адвокатом соответствующий договор и заплатите по квитанции);
5.проверте (со специалистом права), все ли нормы закона были соблюдены при заключении такого рода договоров;
6.ВЕРА В СВОЮ ПРАВОТУ!
|
|
|
Чип
18 Ноября, 2008 13:46
|
Загружается...
6.ВЕРА В СВОЮ ПРАВОТУ!
|
|
|
Алия
18 Ноября, 2008 14:17
|
Загружается...
А что за название такое? Благо-Инвест??? Благотворительностью, часом, не занимаются? Ну, в смысле,бесплатные консультации и т.д. А то мы сами не местные...А про фирму эту слышали много разного... Говорят, там есть очень толковые ребята...
|
|
|
Гость
11 Декабря, 2008 18:25
|
Загружается...
Здравствуйте! Мда, против Благо-Инвест действительно надо объединяться. Аферисты и "наперсточники". Из-за таких вырабатывается чрезмерное недоверие и опаска ко всем подобным сделкам. Мне не повезло, я был втянут в этот лохотрон вообще обманом, поплатился за свою непоследовательность. Говорят – даем кредит, мы пришли получить кредит. Дэвушка в офисе обвела вокруг пальца, суть договора на словах была, что мы получаем кредит, а на бумаге, когда прочитал, совсем другая. А регистрационный платеж уже уплатили, вот она лоховская непоследовательность. Заявление на расторжение договора отправили сразу, деньги вернули, как обещали, через 60 банковских дней. Правда при мирных переговорах мною часто упоминались существительные, такие как суд и прокуратура. Читайте то, что собираетесь подписать, ну а уж потом, если все устраивает, платите! Удачи всем!
|
|
|
Анатолий
11 Декабря, 2008 18:40
|
Загружается...
Слышал, что ООО "Благо-Инвест" и ему подобные ООО вообще не имеют лицензии на выдачу кредитов. При появлении таких ООО в наших городах надо ставить на них соответствующее клеймо и избавляться от них за их обман Начнем с Мариуполя
|
|
|
1 2 3 4 5 6 >
|

|